要让中国更加美丽,是我们中国每一个人的责任。有一句话是这样说的:“少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强”。
“中国梦”是我们上一代人的梦想,也是祖国的梦想。“中国梦”就像是接力棒一样,前辈没有完成的梦想,就传递给了我们,这时候,我们担负起了重大的使命,努力的完成祖国的心愿。
当然,中国的每一个人,肯定都会有自己的小梦想,这时候,“中国梦”就像是一个很大的梦想篮一样,装着我们每一人的梦想。
在中国有许许多多的闪亮的小红点,这些闪亮的小红点在你遇到困难的时候,就会伸出援助之手来帮助你。
当我看到一些遇到困难的人的时候,我总是眼睛发红。所以,我想当一名歌手,把我的祝福藏在我的歌声里,送给那些遇到困难的人们。
有一句话说的好:“祖国更重于生命,是我们的母亲,我们的土地”。就是说,为了祖国可以不惜一切的代价,因为,祖国是我们的母亲,我们有义务保护祖国。
让我们一起努力吧!用自己的梦想打造自己精彩的一生,用自己的梦想创造一个美丽的中国梦,与所有的中国人民一起去实现那美丽的中国梦吧!中国人们,加油!