新学期新收获】
时间总是过得那么快,一眨眼的功夫,一学期又要过去了。新学期里我的收获可真多呀!
我发现了春天是多彩的,美丽极了。我学会了要关爱他人,帮助身边需要帮助的人。我知道我们的祖国非常辽阔、非常美丽。我明白了科学家的话不一定都是对的,要自己动手做做看。我还知道大自然中有许多秘密。我懂得了孝敬父母、勇于承认自己错误的人是品质优秀的人。还懂得了只要肯动脑筋,坏事往往能变成好事、看起来不可能办成的事也能办成;我还知道了许多身边的科学知识......
我还学会了平均分,知道了四位数的最高位是千位,掌握了按规律排列数字,学会了重量单位克和千克,能正确区分物体的旋转和平移......
我要感谢辛苦的钱老师和秦老师,正是他们无私的、辛勤的付出,才会有我这么多的收获。