我最好的老师】
我最好的老师名字叫孙永强,他的个子很高,长的很瘦。他很关心同学,还经常帮助同学,他是我最好的老师。记得有一次,有一位同学不会背圆柱的体积公式,所以不会算那道题,老师正在写东西,很着急,可是他还是抽出一段时间去教这位同学,直到这位同学把那道题弄懂为止,老师才急忙回去工作。孙老师不仅经常帮助同学,而且很关心同学。
有一次,老师正在讲课,一位同学没精打采的,老师停下了讲课,走过去先用手摸摸他的脑门,感到很热,老师急忙找出体温计,一量,他发烧了。老师果断地领他出去,骑上摩托车,向卫生所驶去。他既关心同学,讲课时还一丝不苟。一些细节的地方他总会告诉我们,语文课文中所表达的思想感情和道理他总会与我们的实际相联系,教育我们怎样做人,怎样做事。因为孙老师既关心同学,又经常帮助同学,所以他是我最好的老师。我们是娇嫩的幼苗,老师是光明的太阳,我们沐浴着温暖的阳光,在阳光下茁壮地成长。我永远感谢我的老师!