难忘的六一儿童节】
盼啊!盼啊!六一国际儿童节终于盼到了。这是我经历的第一个儿童节,而且我和一位四年级的哥哥一起主持这次六一庆祝会!
早晨,我早早的来到学校,在主席台前静静的等着老师宣布庆祝会开始!
大会开始了,我用激烈、高昂的声音宣布一项又一项的活动。老师在旁边微笑着朝我点头,同时投来称赞、鼓励的目光。
“大会第4项,为优秀少先队员颁奖。”我还是优秀少先队员呢!我来到主席台前,双手接奖品,心情十分激动、自豪。
我还为学校老师,学生家长表演了许多精彩的节目,赢得了他们热烈的掌声!
“大会到此结束。”我们两个主持一同走上台,与众人再见。这激动、幸福的时刻永远留在我的记忆中。