找春天】
春天在哪里啊?我好奇的问着爸爸。爸爸说:"春天就在我们身边,细心的孩子会发现她。"
我和爸爸妈妈去郊外找春天,我走到柳树那,长长的枝条那是春姑娘的头发吧。我走到草地上,草上的露珠,那是春姑娘的眼泪吧。一片片金灿灿的油莱花,给大地铺上了金色的毯子。成群的蜜锋在空中飞舞,忙忙碌碌的在采蜜。各种各样的蝴蝶在莱花中翩翩起舞,好像是在欢迎春姑娘的到来。
在这幅美丽的图画中,我和爸爸放起了风筝,春姑娘送来的春风把我的风筝吹得很高很高。风筝在半空中,好像在对春姑娘说:"谢谢你,春姑娘,是你把我变成了一只小鸟,让我能在空中自游自在的飞翔。"
啊,原来这一切就是春天,她真美,真像一幅美丽的图画。