找春天作文
春天,万物复苏,天气渐渐变暖了。春天它无处不在,无论你们走到哪里都可以感受到它的气息。于是,我决定去寻找春天。
春天,小河里的冰融化了,沉睡了一个冬天的小鱼儿跃出水面,在水里自由自在地游着。成群的小鸭子在鸭妈妈的带领下一起在小河里游泳,嬉戏。好一派热闹的景象。
春天,在花园里,小草迫不及待地从土地里探出脑袋,大地顿时成了一块毛绒绒的地毯。柳树长出了嫩绿的叶子,柔软的枝条垂下来好像小姑娘的辫子。花儿们你不让我,我不让你争奇斗艳,竞相开放。黄澄澄的迎春花开了,远远望去,一朵朵花像一个个小喇叭。粉红色的桃花一朵紧挨着一朵,挤满了整个枝丫,它们像一群顽皮的孩童,争先恐后地让人们来观赏自己的艳丽风姿。
春天,在孩子们身上。春天来了,孩子们都脱掉了厚厚的棉袄,穿上了薄薄的春装。他们三个一群,两个一伙到广场上比赛放风筝。
啊!春天真是太美了,我多么想把它用相机拍下来一直保存下来。