找春天作文
寒冷的冬天过去了,我们迎来了温暖的春天。春天是万物复苏的季节,但它在哪里?来和我一起寻找春天。
我脱下厚厚的冬装,穿上漂亮的春装,出去寻找春天。来到小区中央花园,看到草地上穿着绿色的新衣服。我来到河边,那里的柳树长得细长而青翠,随着春风的节奏起舞。我走进公园,那里是绿色的。我不由得赞叹:“春天好美!”公园就像被绿色墨水染上了深绿色,浅绿,浅绿,粉绿绿色是明亮的,绿色是令人惊讶的;我看到公园里盛开的春花,金花散发出淡淡的香味。旁边的玫瑰也在微风中频频向我点头,仿佛在说:“你看,我们多美!”回家的路上,突然下起了毛毛雨,滋润了大地,滋润了我的心。
啊!春天在我身边。春天多美啊!