找春天作文
春天,是五彩缤纷的;春天,是动听的;春天,是欢快的。让我们一起去寻找春天吧!
五彩的春天来了!花儿开得那么娇艳,颜色那么亮丽,有红的、黄的、蓝的、橙的……漂亮极了!草儿长得多么茂盛,有了它的装扮,春天显得更加美丽。
春天,是动听的。你听!“叮咚、叮咚”这么动听的声音是从哪里来的?“叮咚、叮咚”,原来是从小河里传来的。“沙沙、沙沙”,雨滴滴到了树上、小草上……才会有这种美妙的声音。
春天,是欢快的!你瞧,动物们都从自己的家里出来了,它们在一起玩耍、捕食。它们玩得多高兴啊!所以,春天,是欢快的。
朋友们,让我们一起去大自然寻找春天吧!