有趣的游戏作文
“砰——”气球又爆炸了,班里尖叫声一片,原来林老师今天带领我们玩了吹气球的游戏。
我们玩了许多轮,可是我最想写的就是王梓睿。一开始王梓睿落落大方走到了讲台,胸有成竹的接过气球,他的几个对手也准备好了以后,林老师喊:“准备,开始!”同学们鸦雀无声,不像前面一样吵吵闹闹,有一些同学紧张的闭上了眼睛,有一些同学兴奋的手舞足蹈。
王梓睿吹起了气球,他的全身都在抖动,两腮通红,拼命的吹气,他的嘴的形状变成了o字形,眉头紧锁,他使出了吃奶的力气,使出了最后一击,那就是最后一口气。忽然砰的一声气球爆炸了,有的同学又惊又吓,又有些同学兴奋不已,我又惊又吓,王梓睿的心都飞到了九霄云外了。所以王梓睿的对手赢了。
很多同学都拿着气球在下面吹,今天的游戏真让我意犹未尽,下次我还要玩吹气球。