有趣的游戏小学作文
今天是星期天,做完作业没事干我就去叫邻居家的小朋友小明、丽丽、还有刚子和我一起玩捉迷藏。
我们用石头、、剪刀、布来决定谁来捉,结果我输了。他们就用找好的一块红布把我的眼睛蒙上,我开始数:“10、9、8、7、6、5、4……"我开始捉了啊,我大声叫到。
我先去我的卧室转了一圈,看见衣柜前边有一双鞋我心想这不是丽丽的鞋子吗?我窃喜的打开柜门,可是里边什么也没有,“人呢"?我心想,我正要走出门去,突然门微微的动了一下,我猛的向门后看去“啊!是丽丽"我大叫到。然后我继续向妈妈的房间走去,刚刚推开门我就大叫到“有老鼠",这时只见小明飞速的跳了起来并大叫到“在哪儿呢,在哪儿",我顿时捧腹大笑,这时的小明才意识到他上当了。接下来我继续向哥哥的房间走去,刚进入就看见又是一双鞋放在衣柜外边,我想这次我一定不再上当,就在哥哥的卧室翻来翻去,翻了半天也没找到,最后我只能去打开柜门,原来你真的在里边啊?让我找了半天唉!
刚要准备下一轮刚子妈妈来了,“刚子,吃饭了,我们只能结束游戏。不过今天的游戏玩很快乐,很开心。