描写春天的二年级作文300字
冬天的脚步悄悄地离去,春天踏着欢快地步子向我们走来。
我们来到树林里,只看见柳树像一位位亭亭玉立的少女在微风中梳理着她们那柔软的嫩绿的长头发。
我们来到草地上,嫩绿的小草密密麻麻、争先恐后地探出了脑袋,还有那叫不出名字的、五颜六色的野花,东一朵,西一朵的绽放开来。远远望去,像铺了一层花地毯。
我们来到田野边,一股清新、幽香的泥土气息扑面而来,让人神清气爽!
池塘旁的篱笆上站着一排叽叽喳喳地小鸟,正在快乐地唱歌,享爱着春天的温暖。喃――呢,天上的燕子带着剪刀似的尾巴在清澈的塘面上轻盈的掠过。偶尔沾到水面上,留下一圈圈细细的波纹。
清凉的池水早就退去了冬天的寒意。我们卷起裤脚,光着脚丫,来到池塘边玩水、捉小鱼、捞蝌蚪.
原来春天这么美丽呀!