描写春天的二年级作文300字
“春风又绿江南岸”,春天带着轻盈地步伐来到了人世间。可春天到底在哪呢?快和我一起去寻找吧!
春天藏在小溪里。溪水叮咚,成群的蝌蚪在水中嬉戏,远看是一团黑,近看密密麻麻。把手伸进溪水里,蝌蚪像是受了惊吓似的瞬间散开。
春天藏在田野里。小草又细又绿,微风一吹,轻轻摇摆,一脸享受的样子。柳树长出枝条,像小姑娘的头发似的随风飘舞,小芽羞答答地从枝条上钻出。
春天藏在花园里。迎春花像星星一样,眨巴着眼睛,调皮死了;桃花像小朋友的脸蛋,粉粉嘟嘟的,可爱极了。梨花呢,似雪,铺天盖地,感觉是在冬天呢。
一年之计在于春。春雨贵如油,农民伯伯趁着第一场春雨,早早地来到了田野上,他们挥洒着希望的汗水,为了秋的收获。
啊!我找到了春,找到了春的灵。