描写春天的二年级作文300字
有一天,我到太子湾玩,我看到太子湾大部分地方都开满了花,有郁金香、百合花、桃花、樱花……真是百花齐放啊!还有花的颜色,红的、粉的、黄的、紫的,真是五颜六色啊!太子湾还有许多绿树,春天的绿树上有许多嫩芽儿,这些小芽儿似乎也像我们小朋友一样,想快快长大,为美丽的春天添一份光彩呢!
春天的草坪也很有趣。小草从地里探出头来,它睁开眼睛一看,啊,多么明亮多么美丽的世界呀!郁金香笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子……小草看看这儿看看那儿,怎么都看不够。小草心里想:我一定要再长高一些,这样就能看看别的春光。春天的天空很蓝很蓝,上面有时飘着几只风筝,那几只风筝随风飘扬;还有几只燕子,燕子的尾巴像剪刀一样,把盛开的鲜花剪出来了,把嫩绿的枝条剪出来了……把整个春天裁剪得多姿多彩。
春天好美啊!春天就像一幅画一样。我认为世界上最美丽、最漂亮的东西也比不过美丽的春天!