波音和丽娜听说露西亚回来了,想去看看她,他们来到房间门口,推开门,露西亚没有在房间,他会去哪里呢?波音找来希宝,让希宝拿着珍珠探测器去找露西亚。
“什么?露西亚失踪了?”海斗焦急的说。波音点点了头,海斗马上跳入水中,波音他们也跳入水中。此时,露西亚碰到了一条人鱼,她的人鱼尾巴是紫色的,应该是卡莲国家的人鱼,露西亚上前跟她打招呼,那条人鱼也跟她打招呼,这条人鱼名叫卡娃莲,是卡莲的妹妹,在交谈中,露西亚知道了卡娃莲是出来玩的,他们两个成为了好朋友,带都和波音他们在向深海游去,突然,波音说了一句:“露西亚在那儿!快!快!”“露西亚!”喊,露西亚回头一看,是海斗,“海斗!”“露西亚,露西亚,对不起,我不该那样对你!”
“哦,对了,海斗,我向你们介绍一下,这是……”露西亚还没说完,海斗说:“这是卡娃莲。”“对呀,你怎么知道?”“她是那个小女孩。”卡娃莲说:“大家好,我叫卡娃莲,是卡莲的妹妹!”“哇,你和卡莲很像哎!”丽娜说。