二年级教师节作文300字
今年的九月十日,我们和老师一起度过了一个快乐的教师节。
我们的班级,这样布置的:黑板上写着,祝老师节日快乐这几个大字。黑板周围挂满了五颜六色的气球,屋梁上挂满了彩带。还把一些彩色的小金片装进气球里。一切准备工作就绪,派一名“哨兵”去观察老师的行踪。我们屏住呼吸静静地等待着。“哨兵”大喊一声:“老师来了!”老师一开门,阿峰就急不可待地扎破了一个气球,给老师一个惊喜。接着,我们就把大把大把的彩色小金片撒在了老师身上,就像天女散花一样,美丽极了!老师也开心的笑了。
我们还为老师买了一个大蛋糕,作为节日礼物。吃蛋糕时,琪琪竟然吃成了一只“花脸猫”,逗得我们捧腹大笑。老师从走进教室到庆祝活动结束,笑容一直挂在脸上。班级里充满了欢声笑语……
这是一个快乐的教师节!真希望老师天天都能这么快乐
不一样的教师节
2012年9月10日 星期一 晴
今天是老师的节日——教师节。早上同学们刚来到教室就开始议论纷纷了,怎样才能给老师一个惊喜,让她度过一个有意义的节日呢。哈哈,有了……我们开始准备着。
李春博在第一桌,离门口最近,而且跑得又快。于是,大家一致要求让他负责站岗放哨,就是在三楼的楼梯口处瞄着老师,只要老师一出现,他就会以最快的速度跑回来通知同学们躲起来。
我们在班里也没闲着,桌子上的东西收拾得一干二净,就连椅子上的书包也给藏了起来,目的就是不让老师发现。
当老师像往常一样走进教室时,却看不到一个人,觉得可奇怪了,还以为同学们全体上操场跑步了呢。这时只见大家从桌子下面钻出来,手捧着鲜花,一齐拥向老师,异口同声地说“祝老师节日快乐!”
真是一个难忘的教师节!在这里,我衷心的祝老师永远幸福快乐!
难忘的教师节
今天是9月10日,是老师的节日,也是我们感谢老师的大好时机。
今天,我很早就来到了学校,一转眼就到了中午,班长叫了几个学过画画的同学中午早点去和她一起布置教室。我一路上都在想她们会把教室打扮成什么样。下午我一走进教室,“哇,真漂亮!”我不禁赞叹道。一个中午的休息时间就能把教室布置的这么漂亮,真是太厉害了!
想到这里,我赶快把我要送给老师的礼物放到讲台上,你想知道我送的是什么吗?告诉你吧!它是一个音乐盒,还可以装耳环、项链等小玩意儿。
“老师要来了,大家准备好!”放哨的同学大喊道。我们一块儿大喊“3——2——1——,老师节日快乐!”平时严厉的班主任开心地笑了,笑得那么灿烂,那么好看。
三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。老师是人类灵魂的工程师,是太阳底下最光辉的职业,我们永远爱她们!