二年级打雪仗日记
今天,下雪了,大地披上了一件雪白的大衣,车下、树上、楼房上也都穿上了雪白的披风,美丽极了。
一大早,妈妈说:“起来了,外面下雪了。”我一听,兴奋地从床上蹦了起来,我赶紧地吃完了早饭,穿上了厚厚的衣服。一切都弄好以后,我飞一样的冲下了楼。到了外边,“哇,雪好厚呀,都没了我的鞋子了。”我叫道。于是我找了杭思雨、孙丹宁、兰婷到广场上玩打仗,我们两两一组。我们先用雪捏成一堆小雪球,放到一个坑里储藏,对方也准备了许多小雪球。打雪仗开始了,我们太兴奋了,朝对方发起了猛烈的进攻,而杭思雨和兰婷只能在小树下躲躲藏藏。我就偷偷从侧边绕了过去,一扔,扔在杭思雨的背上,她们不躲了,来追我了,吓得我赶紧跑,我恨不得有八条腿,让我跑得更快些,幸好孙丹宁来支援我,才把她们打退了。我们赶紧回巢,拿起雪球向她们进攻。我瞄准了兰婷,使劲向她扔去,可杭思雨这时刚好又蹲旁边,一不小心投中了杭思雨的头,头上立马开满了雪花,连眼都不敢挣了,惹得我们哈哈大笑。
玩着玩着,转眼就中午了,老妈都让我们回家吃饭了,我们很不舍。寒冷的风像刀一样刮着我的脸,而我并不感到冷,心里暖洋洋,开心极了。我们约定下午还一起玩,然后就依依不舍地回家了。