xxxx年x月x日星期x天气x
在这个世界上不管是人,还是动物都有自己的秘密,而且是不同的秘密,当然我也有自己的小秘密,我就告诉你们的其中一个吧!
“哎呀!躲哪儿呢?”我急切地寻找着可以躲的地方,可是,这儿躲的地方她都知道了,躲哪儿呢?“10。9。8……”只听见时间越来越少,我非常着急。看看四周,都是草地,花丛,还有一幢幢房子。“5。4……”哎呀!时间越来越少了,还有5秒了,躲哪儿呀?我急得像热锅上的蚂蚁————团团转。要不躲到花丛那儿?不行,太危险了,肯定会被找到的。突然我想到了电视上经常说的一句话:最危险的地方,就是最安全的地方。我眼睛一亮,在最后一秒我冲进了花丛,躲在一丛花后面。
“我来找了!”王诗涵喊到。我把头埋的更低了。她走了过来,我紧张极了,真怕被找到。王诗涵离我越来越近了!我憋住了呼吸,她走到花丛边扫视了一遍,又慢慢的走开了。“呼~~”我长长地松了一口气。果然,最危险的地方,就是最安全的地方。过了一会儿,其他人都被找到了,就只剩下我一人了,我的心就像十五个吊桶打水————七上八下,感到更紧张了,不过心里也有着几分高兴,因为其他人都被找到了,而我还没被找到。王诗涵她们分布在周围找我,可是谁也没有发现我,就近在直尺。大概是大家都没有注意到这个地方吧!“开饭啦!”王诗涵的妈妈喊到。大家都回去吃饭了。我站起来,拍拍身上的花瓣,也去吃饭了。蹲了这么长时间,我脚都麻死了。我来到了门口,只听见她们在议论纷纷。我昂起了头,走了进去,大家惊讶地看着我问我躲哪儿了?我笑了笑说:“这是秘密!”
这就是我的秘密,怎么样,我的秘密很秘密对吧!