风和日丽,阳光明媚。万物景象告诉我们,春姑娘来了。
春天来了,当然要借着好天气,外出走走,享受大自然赐予我们美好的一切。所以老师早就决定带着我们这些整天都沉闷的教室里的孩子们去春游。
早上八点,我们排着整齐的队伍,迎着春风和闻着油菜花香,开始了我们这个班的第一次春游,阳光照在每一个人身上。同学们脸上都露出灿烂的笑容,一路走着走着,很快到了目的地。
那是一片空阔的田野,田野边还有金黄色的油菜花。风吹过,它们好像在冲我们微笑,还有淡淡的花香扑鼻而来,心旷神怡。
我们把彩旗插在松软的泥土里,然后我们铺好摊子,倒下我们早就准备好的零食和水果,同学们和老师互相分享着食物。
老师陪我们一起表演节目,和我们拍照,玩的不亦乐乎。最后我们把吃的垃圾统统装进垃圾袋,打算回去时扔进垃圾桶了里。因为我们知道不能破坏环境,从小事做起,从每一个人做起。
回到学校以后,同学们都意犹未尽,希望下次还有这样的机会,既能开阔视野,还能锻炼身体,还能感受大自然的美好风光。让我们在学习之余还能适当的放松身心。