今天是我妹妹的生日,放了学之后,我路过了一家礼品店,礼品店里的东西很多,也很精致让人看得眼花缭乱。正在不知道买什么的时候,突然间,我看到了一个阿里阿桃样子的蜡烛,觉得这个礼物不错,就买了一套回去给妹妹当生日礼物。
回到家,我和爸爸妈妈趁妹妹还没来,就把家里简单布置了一下,挂上拉花,气球等,然后把生日蛋糕放在架子上,等妹妹来。差不多等啦15分钟,我们听见了妹妹敲门,便把彩花拿到手里。妹妹一进门,我们就把彩花扔到空中,把妹妹吓了一大跳。然后我把准备好的礼物和生日帽一同递给妹妹。妹妹很高兴,还对我说:“等你过生日的时候,我一定要送给你一个特别的礼物。”
有一个这样的妹妹我很高兴。