平等的世界作文
有一天,世界上的生物都变成品等的了!
小兔子还是一如既往的在路上溜达,突然从草丛里窜出一只老虎,小白兔吓了一跳,小心翼翼的说:“老虎大哥,你饶了我吧,我这么小,又这么瘦,吃了连牙缝都塞不住!”老虎温柔的说:“小兔兔,你在说什么呀,我们都是平等的呀!”小白兔傻了。接着,他回到了家,把这事说给了他妈妈听。他妈妈不以为然的说:“你忘了,上次我们求菩萨让我们的世界平等相处吗!今天他们行动了。”
那天,老鼠也纳闷了,晚上出去时,被毛抓住,可猫却说:“小老鼠,别怕,我们以后要当朋友了,我不会再来吃你们,也不回来干扰你们偷,奀”老鼠不高兴的说“是拿,不是偷!”
猫也没反抗。
所有弱小动物都不约而同得在森林中间造起了庙。建成以后,来这里烧香的动物络绎不绝。
从此以后,动物世界就平等了!
动物世界是平等了,但是人类呢!
在一所小学里女生都变得很温柔,使男生百思不得其解。以前,一下课,我们一惹到女生,女生就过来揍男生,男生真是生不如死啊!我们别囚禁在了女生的大喊声中!
今天,男生的苦日子出头了,大家下课为所欲为的玩耍,在女生的头上拍一下,他们根本不理会男生。
自从森林里办了庙以后,火灾就不断增多,最后烧毁了他们的庙,导致与神界分离,又回到了以前的生活,不过大家都喜欢过以前的日子,刺激嘛!
学校又回到了以前女生统治的天下了,男生的苦日子又回来了!
就这样,世界又回到了以前,回到了大小不平等的世界。