平等的世界作文
如今的社会,应该是人类和动物共存的社会。可是,她究竟是否为人畜共存的天地呢?不,她不是,现在不知有多少人残忍的捕杀动物,将一个个可爱的生灵推入‘法场’,弄得鲜血淋淋,血肉模糊……为的是什么?是钱!
被钱所误导的人们,请你们看着自己沾满血腥的双手仔细得想一想,值得吗?动物们也是有感情的:它们也会喜怒哀乐;每当它们不知为何原因晚了回来,也时常会有亲戚朋友为它们担心;当那些贪图富贵之人将它们捉去利用时,有没有想过,此时,它们的母亲,妻儿正在家里焦急的,苦苦的等待它们的归来……这是一种多么伟大的情感啊!
人与动物的不同点只是因为人类比其他动物聪明而以,可是,人类就能够利用这些为借口,去百般虐待,折磨,甚至将某些动物活活剥皮,残忍的吃掉吗?其实,只要人类仔细得想一想,就会明白:原来,动物和人类是一样的!
人与动物是平等的!
这点其实大家都心知肚明,那为什么还会有种种残忍的现象?这得要让我们去深思…朋友们,让我们从自身做起,重新开始,互相监督,共同努力,为动物们创造出舒适的环境,为人畜创造出共同的天地,为世界创造出平等的明天!