平等的世界作文
头等舱可以优先登机
银行VIP可以不用排队
演唱会最贵的票位置也最好
世界从不平等
你有多努力 就有多特殊
————题记
的确,世界一定是不平等的,你有多努力,你就会有多特殊。你要选择得更好 就要付出相应的报酬,你付出多少,它就给你多少。你若是不付出,那就无。
有人说女孩子就不用奋斗了?我就笑笑,女孩子不奋斗,等着你老公养你?每天看你老公脸色生活?
有人觉得自己说不定会像小说的女主角一样,遇见一个有钱又漂亮的男主?
别做梦了吧。女孩子没点本事就别随便幻想了好吧,那些女主不是颜值高就是特别的可爱的。再说就算再怎么傻白甜她们也有一技之长来吸引男主,扪心自问一下,自己是几斤几两呢?所以趁现在年轻,找到自己的兴趣爱好,挖掘自己的天分吧!一定要努力一次啊,至少要有一技之长将自己变得更完美。拥有内在美再来谈外在美,毕竟自己是什么样未来身边的圈子接触的人就是什么样。女孩子只要别偷懒的话你就是最美的。
猝不及防的一把鸡汤哈哈哈。加油啦,至少未来别让自己后悔,现在变得更好,未来就有更多选择的机会,可以活成自己想活的样子了。
别老是觉得什么初三啦,就晚了啊。都是屁话,我要告诉你们,乾坤未定之前,你我皆是黑马。
暑假就剩下一个月啦,嗯好好计划一下吧,好好利用假期时间都说如果学习是长跑那么假期就是过弯道,可以说假期是很好的逆袭时间,尽量把作业在七月份完成,八月份可以复习以前学过的知识,预习下学期的东西,以后会难很多,早预习到时候学起来也会非常轻松了。
我是女生可能理科的思维会差一点,最传统的方法就是整理错题,然后写上步骤,在一些重要的步骤上面做一些注释帮助理解,到时候复习也好看,一定抄原题,这样印象真的特别深。
只能说先苦后甜吧,希望你们每个人都能找到自己最想要的,为之去奋斗去努力。努力时候的你是最美的,加油!到最后你想要的都会拥有,活成你最想活成的样子!