童话的世界作文
我心中的童话世界是一个美丽绝伦时尚新颖、令人向往的地方。那里一花一草、一树一木都是童话精灵们用心浇灌、培育、修剪并且赋予它们生命。童话世界的花与草四季开放。花儿艳丽多姿,美丽极了。颜色是那么艳丽无比,各种各样的花竞相开放,你不让我,我不让你,令人目不暇接,到处是一派生机勃勃,欣欣向荣的景象。
童话世界有一个美丽的女王,她与所有的童话精灵都永远不会老。女王对待她们像对自己的孩子一样。童话精灵的肚子里有数不尽的童话,有的是励志的,有的是人生哲学的,有的是生活中常见的问题的,有的是幽默风趣的,那些童话没有一个重复的。要是看到了女王,再漂亮的女孩也会自愧不如,女王的随从在天上飞来飞去,现在的女王准备从一切精灵中选出一个法力高超,管理能力强的精灵做女王。
这一天,选拔开始了,经过几个轮淘汰赛,十轮晋级赛终于选出十位精灵,她们不相上下,最后的选拔开始了,先考法力,再考耐力,又考应变能力,接着选出了雨欣与纤晴两位精灵。女王马上让她们回家,让大家也回到家中,说:“明日再一决胜负!”大家知道雨欣心肠不好,纤晴极其善良,他们怕雨欣陷害纤晴,这女王也知道可她就是给雨欣这个机会,如果她真做了,马上取消比赛资格,如果没做女王也会让纤晴在明天赢她。不出乎大家意料雨欣果然做了。女王早已派人暗中保护纤睛,这才使纤晴平安无事,最后纤晴成为了新的女王。想到这我还在想纤晴会不会治理好童话世界呢?后来想,她一定能的,我便开心的笑了。