童话的世界作文
在每个人的心里,都会拥有童话般的梦想和生活。
对于童话,它是一个似乎不敢奢望的词语,应为它象征的是幸福快乐和阳光的生活。但在现实生活中,没有一个人的生活是完完全全的快乐,多多少少都有悲伤,都有流泪。
在童话的世界里,所有人都显得那么满足,因为他们过上了所有地球人甚至火星人想过上的生活,那么自由快乐。自己内心深处的那个世界,努力让自己去面对真实的那个自己,去拥有快乐,拥有微笑。
在那个遥不可及的天空下,有花有草有树有水,有大自然该有的一切,唯独没有战火和不愉快。没有一个生活在童话里的人说他不快乐,没有一个生活在现实中的人说他会永远快乐。童话就会给人们带来最美好的憧憬,只是憧憬而已。
在那里,与象征自由的天使,有象征美好的蝴蝶,有象征和平的花花草草,有象征一切的人类。让我们带着那童话般的梦想出发,去寻找那片遥不可及的天空,去寻找快乐寻找自由。
微笑吧,让眼泪随童话而消失,让所有不愉快烟消云散。