读《憨豆先生》有感
你们看过《憨豆先生》吗?他可是一个又有趣又搞笑的人。
我很喜欢看"金鹰卡通"当中的.《憨豆先生》。我来说说他有多搞笑吧。一次,憨豆先生去超市买了油漆和沙发……
憨豆先生用锤子把刷子的毛锤松后,刚放进油漆桶口,刷子就掉进去了……憨豆先生用报纸把所有的东西都包起来,就只有墙没包了。他拿了一个大大的鞭炮,然后放到油漆桶里,点燃了火就跑了出去。
憨豆先生左等右等,不见鞭炮响,就走进去看看。"轰"的一声,鞭炮突然炸开了,满屋子都是一片白色,只有憨豆先生一个人影。
呵呵,你们说憨豆先生搞不搞笑!