读《约克先生》有感
今天,我读了《约克先生》这本书,我感觉到搞笑极了,有趣极了。
书中的约克先生整天除了睡觉就是吃东西,它有时像一个大英雄,有时像一个大懒虫,有时像一个大傻瓜,你们肯定会想,咦!什么东西像英雄又像大懒虫和大傻瓜呢?让我来告诉你吧!它就是约 ———克——先——生,它是一头大善若愚、勇敢、公正的——猪。
这头猪来到了森林里,有一次出去玩,却找不到了自己的小房子,却总是跑到兔子和刺猬的小房子里,他总以为回到了自己的家,可是,推开门马上就失望了,于是,到了晚上,约克先生只能睡在小房子的外面了……
这头猪最近搬家了,它搬到了我的小书柜里,最近也不知道它有没有交到新朋友,反正它有一个固定的朋友,那就是——我。
读了这本书后,我愿意和约克先生交朋友,因为它公正、勇敢、善良,它让我懂得了怎样识别善恶。让我们一起学习约克精神,做一个约——克——猪。