三年级争吵作文
我要写的争吵不是和朋友之间的争吵,而是一个大哥哥和一个卖手表的叔叔的争吵,事情发生在昨天晚上。
那时天气凉爽,我和妈妈逛夜街,我看见了许许多多摊子,有卖衣服的,有卖雨伞的,有卖文具盒的,还有的卖花的...... 突然,从不远处传来了一声争吵,有许多人围在 一起,我和妈妈走进去一看。是一个大哥哥手上拿着一 只坏了的手表在那里争论不休,那个叔叔说“我卖给你的时何明明是好的,可一到你的手就坏了”。谁知道是不是你弄坏的,故意找事。
不管怎么说”这表你给我退了”
“不退”不退“我气死你那叔叔说。
说着,说着大哥哥在也看不下去了,就去找来了一块大石头,
走,”吴XX“我们回家去,不麻看完了再走,说着妈妈带我去了一 个地方。 在不远处的商店外,我看见他们叫叔叔退表,可是那个叔叔坚持不退表,大哥哥把石头一扔,只听一声巨响叔叔的摊被咂的乱七八糟,全部手表都坏了,有的碎了,有的只剩下表了............只见他们打了起来,最后他们 被警察叔叔带走了。 到现在我还不明白,是那位叔叔买的表本来就坏了,还是大哥哥把表弄坏的。