成长六年级作文
“沐浴阳光快乐成长”第二课堂终于行动了!
今天,我特别激动,因为我等待以久的烧烤活动终于开始了,天虽然下起了毛毛细雨,但是我的心情一点儿都没受影响。“出发啦!”高老师一声令下,我们的车队浩浩荡荡的开往九溪。
没过多久,我们就到了九溪茶庄,高老师给我们一个一个的分了小组,我是葡萄队的,被安排在了第二组,不一会儿,大人们就忙忙碌碌的开始了烧烤活动。我看着一个个的铁架子觉得很新奇,这边摸摸那边看看,爸爸妈妈们好象也都是第一次烧烤,看着他们手忙脚乱、互帮互学的样子让我开心极了。爸爸们不易乐乎的烤完一串又一串,我拿着烤好的美味就去找高老师和吴老师的影子,我要让老师们都尝到我们烤的美味。抬头望向蓝天,雨不知在什么时候停了,真是天公作美!“集合!”高老师的声音响在耳边,我嘴巴都来不及擦就冲进队伍,接下来是我们玩游戏的时间,高老师给我们组织了挖地雷的游戏。我们都特别高兴,在茶园里我努力的找啊找啊,好不容易找到了一张。
游戏结束后,是我们自已动手烧烤的节目,你看我们烧烤的样子很专业吧!爸爸妈妈说我烤的特别香。
接下来许多同学还表演了节目,王奕宁和他爸爸吹拉弹唱的表演动听极了,小朋友都跟着音乐一起动起来,蔡嘉伦英姿飒爽的武术动作也是超棒!还有彤彤的时装表演美妙极了。
一天的“沐浴阳光快乐成长”第二课堂结束了,我们都快乐地留下了这美妙的时刻!
自己动手学烧烤,瞧我们多认真啊!