早晨吃完早餐,我便急匆匆地赶往学校,一路上,我都难以抑制激动的心情,因为今天要去春游啦!
教室里,同学们叽里呱啦地讨论着,“我们今天会去哪里呢?”“你带了什么好吃的呀?”个个脸上洋溢着兴奋和喜悦。这时,耿老师走进教室说:“同学们,出去站队吧,我们要出发啦!”大家立刻背上书包,提着小凳,朝教室门口涌去。
四月的池州真的很美:碧绿的清溪河流向远方,岸边的杨柳轻拂着水面,草地上开满了鲜花。我们走在紫悦桥上,哼着欢快的小曲,感觉阳光都在跳舞。
不一会儿,我们来到一片空旷的草地,耿老师说这就是我们的目的地。大家分成四组,每组铺上一个大的野餐垫,一起分享美食,快乐仿佛随着零食一起变成了跳跳糖钻进了我们的心里。
完成了美食之旅,我们又开始做游戏——“老鹰捉小鸡、”“三个字”……别提有多开心了。陶老师还用镜头记录下我们每一个欢乐的瞬间。
难忘的春游结束了,我们依依不舍地收拾起了书包。这时,我抬头一望,发现许许多多的风筝飘在空中,连同孩子们的嬉笑声一起上升,再上升……