进入初三的我作文
童话流进了我的身体,让我无法撼动。看,那本淘气的童话书又要诱惑我了,我得看了。
今天,老师又带我们去了阅览室。一进阅览室,我就拿着《格林童话》,全神贯注地看着书中的人物,连眼睛都不眨一下。
啊!美丽善良的玫瑰公主睡了一百年,躺在床上等待王子的到来,是多么的神奇。一百年后再次遇见王子,太神奇了!看,那六只天鹅多漂亮啊。你知道是什么改变了他们吗?是国王的六个儿子改变了它。因为皇后不想要儿子,只想要女儿,所以制造巫术,把王子变成美丽的天鹅,让他们在空中自由飞翔。女厨师很会唱歌,好聪明。她用自己的智慧保护自己。森林里的仙女有多神奇。他们说变美就变美,说变金就变金。还有就是《六个人走遍天下,万事如意》这篇文章也很神,那些怪物,有的一口气就能把大树卷走;有的有长久的千里眼;一个鼻孔可以让七个风车飞起来,有的走得比飞毛腿导弹还快。
童话和童话,如果你永远不离开我的身体,做我形影不离的朋友就好了。