进入初三的我作文
有些人或事总会被忽略或遗忘,而我就是他们忽略或遗忘的那个人
我在家被忽视,在学校被遗忘。我试着和他们沟通,他们说我很烦,不想理我。那时候的我,孤独的像一条虫子。到了那里,人家都烦我了,怕我打扰他。他们一看到我就转身跑了。
我好想找个知音,就在我一个人在大树下哭的时候。没想到也没想到这样的人会闯入我的生活,装点我的青春。他悄悄来到我身边安慰我,给了我很大的鼓励。我立刻擦干了晶莹的泪水。从此,我们成了形影不离的好朋友。
到现在我还记得我们一起玩然后一起学习。我永远不会忘记一起跑步的日子。我还记得我们分手的时候,在一棵大树下,我们是那么的无助,被迫分开。我们是多么的不甘心,虽然彼此分开,但心却一直在一起。啊,时间过得真快。我们已经分开四年了。莎士比亚说,时间会刺破青春的美丽与精致,让平行线镌刻美丽的额头。他会吞噬稀世珍宝,天生丽质。没有什么能逃脱它所扫除的镰刀。我觉得他是对的,但是有一件事是不会被时间的镰刀收割的,那就是我们的友谊。
这些记忆已经成为我生活的一部分。我想很多很多年后,我永远不会忘记,有这样一个人闯入我的生活,装点我的青春。