大家好!我是建湖县实验小学西校区一名优秀的少先队员,今年10岁了。你看我身材匀称,一双炯炯有神的大眼睛像两颗又黑又亮的宝石镶嵌在脸蛋上,一张能说会道的小嘴巴常常把大家逗得捧腹大笑。
我还是个活泼的女孩。正因为这样,大家都愿意和我交朋友。有一次我出去散步,突然,一个尖细的声音在说:姐姐,陪我玩会好吗?我一看,原来是楼下的小妹妹啊!她拿着一个球指了指。哦,好吧,我陪你踢球。我笑眯眯地爽快答应了。小妹妹绽放出像花儿一样的笑容,我很开心,妹妹也很开心。
我还是个小书迷,看书时,可谓是废寝忘食。一天早上,我坐在房间里专心致志地看书,到吃午饭时间,妈妈喊:祁瑞严,吃饭了,别看书了,今天有你最爱吃的糖醋排骨哦!也许是我太入神了,一个字也没听见,后来还是妈妈把我拽出来的。
当然人不是完美的,每个人都有缺点,我最大的缺点就是胆量太小了。一天晚上,外面大风呼呼地吹,吹得窗帘飘呀飘,偏偏我想起还有件事情没有做,连忙起床。一看窗户那边是什么在动?我大声喊:救命啊救命啊,有鬼啊!爸妈连忙打开灯,就是一条窗帘嘛!我不好意思地笑了。
这就是我,一个小书迷,一个阳光的女孩,一个胆小如鼠的小女生,你愿意和我交朋友吗?