秋天来了三年级作文
夏姑娘披着绿纱衣悄悄地走了,一片片金黄的落叶犹如美丽的蝴蝶从树上飘落下来,啊!秋天来了。
秋天到了,田野里热闹非凡,成片的大豆摇豆荚,发出了“哗啦啦“的笑声,挺拔的高粱摇起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱,金黄的稻穗像是广阔海洋,一阵阵风吹过,那金黄的海洋里就掀起了一道道波浪,美丽极了。
果园里果实累累,柿子成熟了,就像一个个小灯笼,石榴裂开了嘴,它的果实是那么的红润透亮,很有诱惑力。
菜园里成了一片绿色,有青菜、萝卜、白菜、冬瓜、南瓜、红薯………。,它们正在阳光下等待着人们丰收它们。
秋天的树林里,小草在绽放自己最后的青春,树上的叶子全落了,花儿都枯萎了………。它们都在等待着明年春天的到来。
啊!秋天真是丰收的季节初中,欢快的季节,我爱秋天。