8月2日下午4点,来自芜湖的40名记者来到芬特梦王国。合影后,我们的小记者迫不及待地赶往各个场馆。第一个引起我注意的是童话般的梦幻城堡。我们向前走,看到了“金满山水”。我们一个个排队上了一艘大船。船在水中慢慢向前移动。船两边都有一些和《白蛇传》有关的场景和电影。下了船,我们看了水幕电影。白蛇精和法海和尚在打架,站在前排。然后我们看了4d片《生命之光》,介绍了人类的起源和发展。我知道人类是从类人猿进化到几百万的。
我最喜欢玩的是水世界。有很多可以喷水的地方,还有有趣的幻灯片。我在池子里躺一会儿,用瓶子里的水给父母喷一会儿,在水里划一会儿。
21点,我看了一场精彩的烟火表演。有一段时间,五颜六色的烟花炸弹相互追逐,相互竞争,照亮了整个夜空。
在回家的路上,我仍然在享受美丽的烟花和刺激有趣的水世界…