方特三年级作文
这个星期四是我们学校一年一度的春游。这次我们去看了色彩斑斓的《芳特东方神话》。
急性子的方特:方特急性子最好的例子是《极地特快》,这是一个超级好玩的项目。前一秒我们说想玩,下一秒在等候区的时候,我们几乎都想逃跑。看一看:有的同学一边搓着心一边上下摇晃着身体,有的同学假装什么都没发生,眼睛里充满恐惧地看着过山车;其他同学干脆大喊。开车的时候我们先是慢慢后撤,突然向前冲,绕了两圈,又向后来了。车停了,我们下了车也没恢复,还在休克。
浪漫的芳特:芳特也有浪漫的瞬间,《蝶恋千古》就是典型的例子。他讲了梁祝的故事。我们没有戴着4d眼镜看电影屏幕,而是直接看舞台,但看到许多蝴蝶在灯光下飞舞,但也有真人在玩耍,让人身临其境,深深植根于梁山伯和祝英台的浪漫。
字体有很多个性,但只有用心才能感受到。太棒了!