今天晚上,我爸妈带我去玩fante。进去之后,我们先看了高空潜水。最高的平台有26米高,比我家对面的十层楼还要高。当时我和妈妈都惊呆了。有来自世界各地的跳水冠军。他们先表演了跳水。这时,一个穿着空紫色衣服的潜水员突然出现了。他喜欢捉弄别人,逗观众笑。后来我们表演了双人跳水。最后,来自法国的跳水冠军给我们带来了26米高的跳水。
看完精彩的跳水,我们去看了一场激情的桑巴舞表演。
最后,我们去看了烟火表演,非常精彩。那里人太多了,我几乎被挤成一团。烟花呈风车状,还有白兔、乌龟等。看了烟花表演,觉得太污染环境了。希望他们以后能换个方式庆祝。
看完烟花表演,我和爸妈高高兴兴回家了。