方特三年级作文
fantawild梦幻王国二期最大的亮点是晚上九点的焰火表演,所以我和我爸妈特意选择了晚上玩。
进入公园后,我们先玩了盘丝洞、宇宙小勇士等项目,很有意思。
时间过得真快,很快就九点了。——精彩的烟火表演也开始了。今天的演员光头强、熊大和熊二走上了舞台。他们首先自我介绍,然后表演了几个舞蹈,然后光头强宣布:“烟火表演开始了!”只听见几声巨响,五颜六色的烟花飞向空中,有的飞得高,有的飞得低,有的响,有的低。远远望去,像是五颜六色的鲜花在绽放,近看,像是火箭在飞向天空,方特乐园的整个夜空都被烟花装饰的美轮美奂!烟火表演持续了十分钟。演出结束后,场上响起了长时间的掌声和欢呼声。
这就是美丽的烟火表演!