方特三年级作文
周五下午,我和爸妈非常兴奋的参加了小记者方特的夜游。我们一进花园,就和大毛毛虫玩耍。大毛毛虫放音乐带我们上下,左右转,然后转了三圈才停下来。第二个,我们玩飞车。叫它飞车也不过分。我从来没有感觉这么快。吓得我心都要跳出来了。很刺激,但是胆小的孩子不应该这么做。盘丝洞、转杯、海盗船等项目的乐趣我都一一体验过,但最有意思的是《渡比历险记》,这是一个玩怪物的游戏。每次打中怪物,它都会自动给记分员加分。分数越高越好。虽然没打我妈,但是很享受。
最精彩的应该是最后九点的压轴烟火秀。一束束美丽的烟花竞相开放,他们都想向我们展示他们最美的一面。它们有的像龙一样在天空中飞翔,有的像到处闪耀的火红的太阳,有的像开放的牡丹,五颜六色的烟花装扮着美丽的丰塔纳卡通城堡。我们就像童话里一样,在这场美丽的烟花表演中,我们舍不得离开快乐的丰塔纳之旅。