方特三年级作文
国庆假期,我和妈妈开车去方特玩。
第二天一早,我们去方特玩。到了门口,世界各地的人都来这里玩,最后停下车拿着年卡进去了。
第一站是火球。火球这个名字是给小朋友玩的,但却是丰盈最惊心动魄的事件。以至于我总是把头撞到椅子上,因为我太矮太陡了。在第二站,我们到达了航天飞机。这个项目比火球还可怕。我们坐在椅子上,慢慢爬了上去。结果它瞬间从45米的高度掉到了底部,让人感觉失重。后来激流勇进的玩法和航天飞机差不多。唐古拉雪山没有火球那么惊险,其他项目也因为时间原因没有上场。
这次去方特,很多有意思的项目都没玩,但是火球的刺激和航天飞机的失重给这些没用的项目画上了完美的句号!