方特三年级作文
有一个暑假的一天,外婆,月经,弟弟妹妹一起去方特玩。当我到达那里时,我发现售票处有很多人。而且买票进去的时候,连本地人和外国人都分不清?太奇怪了。当我进入游乐园时,我第一次看到一个广告牌,上面写着:“公园太大了,我想开车。”旁边有许多自行车。当我兴奋的要骑自行车的时候,旁边的一个看房大叔告诉我,骑100块钱太贵了,我只好放弃。然后,有很多有趣的项目,但是工作人员告诉我,我不能玩,因为我不够高,不符合标准。真可惜!然后我们来到海盗船,最后我也能玩了。我和弟弟妹妹打赌,看谁最勇敢,哈哈!结果就是我胆子最大。下午,我们去看了演出。当我看到表演者打扮成怪物的时候,太可怕了!演出结束后,我发现这场演出只由三名工作人员完成,令人惊叹。马上就要回家了,我觉得今天的时间真的太快了。我还没玩够呢!马上就要回家了。期待下次再玩那些以前没玩过的项目。