从第一个项目出来后,我们绕过了付费包租的项目:懒人河。但是,15岁需要玩的东西有两件!我要崩溃了,要等到初二才能玩!我要等四年!
我笑着离开了这里。后来,我有一个项目要玩。我和两个朋友还有我妈去那里排队,然后每人领了一米多的扶手毯,从地上上了几十级楼梯。顶部有两个解说,有五六个起伏的幻灯片。他告诉我们把滑板拿开,头对着手爬上去。一开始我的滑板几乎是一个人滑下来的。幸好我很快就上当了。从顶部看它真的很高,最后有很多水。
起初,我妈妈和另外两个朋友用脚盯着石板,然后滑了下来。我很着急,心里充满了不安。啊!我要下去了!嗯?为什么每次滑梯突出来我都感觉有点飞?是因为速度太快吗?妈的,我要着陆了。我不想像以前一样窒息!我猛地抬起头,好到没噎着。当我起床时,我还是被水弄湿了。
妈妈第一,我最后,但是这个游戏真的很有挑战性,很刺激。