七年级幸福作文
时光如流水。转眼间,一年又过去了。一年前,我们怀着对知识的渴望和对美好明天的向往,步入了中学的校门。一年后的今天,七年级就要和我们挥手告别了。回忆起七年级的生活,是快乐的,是甜蜜的,更是幸福的。
在这一年里,我认识了很多人,有老师,有同学,也有朋友。
一年里,我认识了六十位新同学。虽然都来自不同的地点,都来自四面八方。但我与他们结下了深刻的友谊,如同兄弟姐妹一般。我们一起学习,互相促进。我们一起生活,互相扶持。一年的时间快要结束了,六十张面孔在我脑海来回里闪动。在他们当中,有貌美如花的,也有相貌平平的;有白如雪花的,也有面似黑炭的;有瘦如竹竿的,也有胖如皮球的……
一年里,我遇到了许多好老师。虽然教的是不同科目,但与我们却亲如一家人。他们如同园丁,辛勤的浇灌真每一朵花朵;他们如同大树,给小鸟一个归宿的场所;他们如同小溪,为鱼儿带来生的希望!在这一年里,我认识了严而不厉的班主任,他个子高高的,在我心中也是同样威武高大;我认识了一丝不苟的语文老师,她对每一位学生都非常认真细心;我还认识了舍己为人的英语老师,她甘愿牺牲自己的休息时间为我们补课,也义无反顾;我还认识了和蔼可亲的政治老师;勤劳认真的地理老师……一年快要结束了,对他们有些不舍,同时也非常感激!
在这一年里,我还结识了一位朋友。也许,她就是让我苦苦寻找的那位知己。同在一个班级,更是我们形影不离。我们一起学习,一起比赛,一起玩耍,一起生活……
七年级,是快乐的,是甜蜜的,更是幸福的。是老师、同学、朋友给了我温暖,给了我幸福。我要把着幸福的七年级珍藏在心里,让它伴我到永远!