朋友初三作文
早晨的阳光彷佛洒落在你充满活力的身躯上,你彷佛是一颗闪耀的明星,你那爽朗的笑声使得我不禁也露出了微笑,心情愉悦地度过一整天。
你每天朝气十足的和小淇拌嘴是我开心的泉源,每次我都在一旁含笑观看着你们趣味十足的对骂内容,见到这样的你们,我终于了解了原来越吵感情会越好并不是凭空杜撰出来的,有时你们闹到最后会来找我来评评理,这时小淇总是对我撒娇,而你则是在一旁跳脚希望不要帮小淇讲话,我们常常就这样度过了下课时光,每天都富有欢笑,我们一直都是最好的朋友。
但是小妤为什么这几天你都对我和小淇极其的冷淡呢?如今每一天你都板着一张脸完全不对我们笑,你知道你现在这种不理会我们的态度使我们感受到十分的慌乱和心寒吗?昔日你有什么事都会乐于分享给我们,而如今你对我们都三缄其口,这使我们很惶恐,不知我们到底做了什么错是使你不愉快了,这种恐慌有如一只冰冷的手掌紧紧握住了我们的心脏,有如脖子被人重重的掐住,呼吸逐渐困难,拜托你重新打开心扉,把心是像我们倾诉好吗?这样会使我们心灵觉得舒坦,不在感受到如同窒息般的痛苦。
在这段时间内我和小淇想了很多,讨论了许久,可是我们左思右想,总是想不出你对我们的态度转变这么多的原因,我们也找人四处打探消息,然而不论我们多么努力寻找,还是无法发觉一点点的蛛丝马迹,这令我们身心俱疲和无计可施,目前只能期盼时间能够解决一切,让我们的关系能如从前融洽,丢去伤人的冷漠。