朋友初三作文
被欺骗时的痛:欺骗处处可见,朋友的欺骗、家人的欺骗、同学的欺骗、在这残酷的人生里不管是朋友还是家人;不管是学习时还是工作时,都不会有任何一个人会去相信你,帮助你,我们在这个世界上是无助的,是最悲惨的。这样的痛是无法忍受的,是一些人躲也躲不了的。苍天呀!为什么要对我们如此的不公平!555555555555——
什么才是真正的朋友 ?
朋友,什么才是朋友,与你言行一致的;与你爱好相同的;还是与你一起长大的。不是不是。你们都不要被这些人的一面之词给欺骗了。这样的朋友都算不上真挚;他们对你表面好像是很好的样子。这些人都是一些虚伪的人,他们是一些不讲义气的人。我已经经历了这些。这些人既不可信,也不可
靠,这些人只认得游戏,在这我要反省一下交这样的朋什么好处,你们虽然表面对我好,但是你们在我背地里说我坏话我也不是不知道,我不是傻子。
其实我开始也不是这样的,这是因为你们不会正眼去看待这些事实是残酷的有没有朋友都一样,就算你有朋友他么也不会真正的在意你。朋友只是一种欺骗。我觉得在世界上只存在我们这些无知的人的竞争与背叛,这个世界上的友谊都不是真正的友谊。放弃吧!放弃这所谓的朋友;放弃这所谓的友谊。这些都不值得我们去留恋。到了最后你会懂得!