今天的天气很热,在店里妈妈答应我去海水浴场游泳,一路上我高兴极了。
不一会儿妈妈和我就到了,我换好了泳衣,飞快的跑了下去,那里人山人海,刚到水里有点凉,等全身下去就不那么凉了。我忘带了游泳圈,于是我就自己在学游泳,海上的泊浪滚滚地划过海面,我就像飞了起来了一样,在水里我自由自在的游泳,海水很咸,我也喝了好几口,在海上,我游妈妈追,可是妈妈却担心把自己的裙子弄湿了,就不追我了,我自己游了一会儿就累了,妈妈也累了,于是我们就上了岸,再换衣服的时候,我发现只死螃蟹肥肥的,在回家的路上,我就睡了。
带着欢笑与温暖我又度过了一个快乐的一天。