我是一个快乐的小女孩!
我长着大大的眼睛,高高的个子,我还长着圆圆的脸,你问我问题,我的黑葡萄就在眼眶中转来转去。
我还有许多爱好,我爱跳舞,唱歌,还爱弹琴。最后,我要告诉大家:我的名字叫宋钰熙,是一个快乐的小女孩!
小学一年级作文12
假如我有翅膀,我想去天上看看嫦娥阿姨和太阳公公,跟他们聊聊天;
假如我有翅膀,我想去北京看看天安门,和奥运冠军比赛的鸟巢和水立方;
假如我有翅膀,我想去南方看看椰子树和金黄的沙滩;假如我有翅膀,我想去北极看看北极熊;
假如我有翅膀,我想去看看外国的小朋友是怎样生活和学习的,跟他们交个朋友;假如我有翅膀。