这周学校有期中考试。星期一我有一场英语考试。我提前复习了英语。我认真听了听的部分,然后开始认真做写的部分。没多久就完成了。没有开始发呆,也没有开始玩笔,一丝不苟的检查。过了一会儿,我在测试中发现一个单词好像拼错了,马上就改正了。时间到了,我们交了试卷。星期四和星期五,我又参加了语文数学考试,我有信心我能考得很好。我做的时候很紧张,怕自己出错。我又检查了一遍。只是时间问题。
张老师发了英语试卷。我满怀期待。老师向我汇报了。孙陈航得了100分,我像小鸟一样跳了起来。我心里很高兴,脸上挂着成功的喜悦,而有些成绩不好的同学只是坐在椅子上愁眉苦脸。数学考了93。5分,语文考了91。5分。
通过这次期中考试,我觉得要把平时的知识点都掌握好,考前认真复习,考试时不要紧张,考后认真检查,这样你的成绩会更好。考完试,也让我明白了自己学科的不足,在最后的阶段会不断努力,取得更大的进步。