真没想到,气死我了,你们一定想知道发生了什么吧,那好,我讲给你听:
有一天,放学回来以后,我就拿着悠悠球开始玩,玩了一会后,爸爸回来了,我就问爸爸:“爸爸,你会玩悠悠球吗?”当然会,想当年我可是全国悠悠球大赛冠军呢!“好哇:你可看清楚了。”爸爸一出球,就做起了复杂的上线花式——登月弹射,但是连连失误,终于,不到一会,他换招了,换成了智能旋风,一招下,球就停止了空转,我便说“哈哈,这也就是叫全国大赛冠军,还是看我的吧”“不行,一定是没有发挥好,”说完,就发球了,又用了登月弹射,一登,登到爸爸的头上,分明就是鸡蛋碰石头,“咔嚓”一声,悠悠球裂了,我就哭了起来,爸爸就哄我,说要再买个,我就不哭了,没有想到第二天晚上,爸爸是空手回来的,我就在一旁发起脾气来了。
真没想到啊,真的气死我了。