时间三年级作文
在一直三年级的时间里,我总是不会珍惜时间,常常害得自己是学的时间也没有是玩的时间也没有。但是,到了四年级,我明白了,没有努力,是不会有回报的。所谓努力,就是好好的完成大人给你的任务,所为回报,就是你自由放松的时间。每当妈妈或爸爸让我做一张卷子呀之类的事,我会抓紧时间认认真真地完成。尽管有时候我做的一些题质量不太好,但是爸妈认可了我的态度。
世界上有着许许多多的关于珍惜时间的名言,还有许多名人珍惜时间的事例,比如鲁迅、爱因斯坦.....他们往往是通过珍惜时间来成功的。时间就像一条大河,一去不复返,你不抓他,他不留你。时间会让你迅速的老去,有可能他会让你留下一生的遗憾,有可能会让你很有成就感,这就要看你是怎样把握时间的了,浪费时间、虚度光阴者,临终前一定会痛苦万分,因为他没有抓住一生的美好时光,白来了一次地球,毁了自己这几十年来的人生,毁了他自己......浪费时间是可怕的,珍惜时间是美好的,所以让我们一起珍惜时间吧!