3年级时,我从昆山转来,来学校报名时,李建国老师把我分到3(2) 班。
爸爸把我带到这班,就和老师聊了起来。 下课后,我坐在坐位上,观察着每一个人,突然,一个同班同学过来,问我:你学学好吗?你从哪转来?等等…… 上课了,老师选班长了,老师现选了一个正班长,他叫于顺,接着,老师选副班长了,我心里一点悬念都没有,我一个刚从外地转来的学生,是不可能被选为班长的。
老师喊:孔雨晴。我已为老师要批评我呢,可老师却说:你就是副班长了。听了已后,我简直不敢相信,我听到了什么。也有不少人投来了羡慕的目光。 虽然我是班长,但我和同学的关系还是算容恰。
一转眼,3年过去了,虽然同学之间有过争吵,有埋怨,我们的友谊也没有任何变化。 我要谢谢一些同学如:李佳情、李佳音、孟欣、管淑红、石淑璇、王语轩。她们在我伤心时安慰我,失败时鼔励我,开心是祝福我,困难时帮助我,这些朋友给了我无数的关心与爱。
愿我们的友情,天长地久。