游三年级作文
怀揣着激动与期盼的心,我早早的来到了学校,因为今天有我们小朋友喜爱的春游活动。
老师组织我们集合后,乘坐学校的巴士,大约行驶了一个多小时,我们来到了今天春游的目的地-----红太阳基地。一下车我们就进入了花的海洋,有樱花、郁金香、玫瑰花、蝴蝶花……美丽极了!最先投入我们眼帘的是一朵朵美丽娇嫩的蝴蝶花,一阵微风吹过,蝴蝶花随风起舞,好像一只只蝴蝶在跳起了轻盈的舞蹈,把我们小伙伴看得入了迷。再往里走就是郁金香花丛,一朵朵郁金香花开得正艳,看着看着我仿佛觉得自己就是一朵郁金香花,穿着橘红色的衣裳,跻身花丛中,在太阳的照耀下,我随着微风翩翩起舞,完全忘却了周围同学们的喧闹……
参观完花展,老师吧我们带领到一片干净的空地,大家各自划了一块小天地,拿出前天晚上精心准备的各种食物,开始了我们的野餐活动,有的带了面包蛋糕,有的带了各种精致的小点心,我带了妈妈帮我准备的回锅牛肉和各种水果,我和几个小朋友交换着各种美食,吃得可高兴了!
午餐后老师安排我们自由活动,有的同学在树下乘凉,有的三五成群的下起了象棋,还有的去商店里买各种花的种子,我看中了一盆花,就买了下来,准备回去送给我的妈妈,感谢她为了准备了丰盛的午餐。
太阳快要落山了,我们短暂的春游也要结束了,但是大家好像都流连忘返,还是在老师的催促下才乘坐校车回家。
今天真是个难忘的日子,我喜欢今天的春游!