初二时光作文
蜗牛爬上了青草叶,在上面见识着露珠,晒着太阳,它说:“这是一段最美好的时光。”蜻蜓扑闪着翅膀,飞到水面上轻轻点钟,水面上溅起一圈圈涟漪,它说: “这就是最美好的时光。”蜜蜂嗡嗡地飞到花丛中,为蜂王采着蜜,忽上忽下的跳着原形五,它也说: “这就是我的最美时光。”我也拥有一段最美好的时光我小学的六年学习生涯。
小学六年时光,虽然说已经过去一年多了,但是小学生我的画面总是湿湿的浮现在我的脑海中,让我情不自禁的思念他们,回味他们……
我的小学是在A城度过的。那里有我亲爱的老师,有朝夕相处的同学。记得校园内,一处桃花林正值飘香季节。一片粉红的景象映入眼帘,树上开满了桃花,微风轻轻一吹,花瓣一片一片的散落下来,在地上,形成一层粉色的地毯,尘缘形状散落桃花岭的四周,唯美,壮观极了。桃树下一群穿着校服的学生嬉戏着,而我也在其中。在我的身旁,有一起陪我玩游戏、嬉戏打闹的同学,也有坐在石板桌凳上写作业的好同学。我和同学玩着拍手游戏,头顶上几只盘旋在树梢上的鸟儿展示着它那清脆的歌喉,“叽叽喳喳”地唱着,衬着飘落中错落有致等花瓣,犹如一首伴着特效的优美舞曲。
每当课间,教学楼的北面便传来一阵笑声,好下去看看,原来是同学们正正正课余时间来小花园荡秋千,他们真会劳逸结合。看着他们玩得如此尽兴,我也坐上了一个空的秋千。“我推你呀! ”我的闺蜜走了过来对我说: “我会把你推到高高的白云上的! ”于是,我的秋千随之荡了起来,越来越高,我的头发也随着风飘了起来,双腿随着秋天的摆动往上、往下,仿佛能触碰到天际,哈哈的欢笑声在操场回荡。过了一会儿,同学小A和我们一起荡秋千,我便让我的闺蜜和我一起做上来,小A推着我们。我们一起望着天空,愈来愈近,似乎伸手便可触摸到蓝天……
“叮铃铃,叮铃铃…… ”上课铃声把我们拉回了教室里。接着,同学们拿出教科书,认真聆听着老师的讲课,学习新知识。
多么美好啊!这六年的时光,是那么的短暂,是那么的令人难忘!