同桌三年级作文
在调座位的时候,我的命运因你而变……
同桌的你,有一双小小的眼睛,头发也是酷酷的,爱嘻嘻哈哈。上课偶尔会开小差,有时候会玩橡皮,有时会玩吸铁石,有时还会给同学传小纸条……弄得我不得不把注意力分散到你身上。
同桌的你,课间活动会玩你的某些小东西,原本大课间我会看书,但因为同桌的你,我改变了!大课间,你会叫大家玩捉迷藏,因为你,我的课间活动变得生动而有趣。
同桌的你,喜欢和老师同学开玩笑。有一次,你给后桌传了一个纸条,你把房老师和同学都给逗笑了。的确,你有一张能让大家笑口常开的嘴巴,再加上你滑稽的表情,成了我们班的“开心果”。
同桌的你,是为既善解人意又大方的绅士。那是个天气晴朗的周一,我却没有带钢笔,是你伸出了援助之手,解了我的燃眉之急。还有一次因为有人打架,当时我也在现场,老师以为我也参与了,我被老师误会了,你赶紧向老师解释,帮我脱离了险境。
这就是我的同桌——宋奥秋硕。谢谢你,带给我快乐!