雪三年级作文
啊,今天下雪了,雪花漫天飞舞。
雪花洁白如银,大地银装素裹,世界变成了银白色的了。
雪越下越大,大片大片的雪花从天上落下来,像玉一样洁白,像雾一般轻盈,被风刮在天空直打转;大片大片的雪花从银灰色的天空悠悠地飘下,像满天白色蝴蝶在迎着风起舞顿时,欢声笑语嘎然而止,欣赏着这美丽的雪景。霎那间,一种想感又像轻悠悠的鹅毛,无尽无休地飘着,飘叹的感觉油然而生,跃然纸上
雪花徐徐飘下,如芦花,似鸭绒,着舞蹈,貌似是雪花与生俱来的天分,一朵朵雪花,零零散散在空中飞舞,时而旋转,时而跳跃,时而做着高难度的侧空翻。
洁白的小巧的雪花,如柳絮般地飘扬着,纷纷扬扬。我情不自禁地伸出双手,将一片,一朵的雪花接住。雪继续下着,许多同学跑来观看,同学们纷纷赞扬。这雪,在空中舞蹈,宛如银蝶飞舞,好似梨花瓣,悄声无息地落着。
一朵朵六角小花,玲珑剔透,无一重样。粉雕玉琢,可是,哪一位艺术家能设计出如此精巧的纹路?哪一位雕刻者能雕柳絮一般的雪,芦花一般的雪,轻烟一般的雪,流转,追逐,来时纤尘不染,落时点尘不惊。出如此细致的工艺品?与其说是大自然的杰作,我宁愿相信是天宫某位仙子的眼泪!
转眼间,冷杉苍松都变成了琼枝玉柯。榆阳换去了穿了一秋的朴素的中山装,枫林则褪下了炫耀了小半年的火红的长裙。