梦想对每一个人都是崇高的,梦想不是痴人说梦,也不是空想,梦想是经过努力去实现的,梦想就是人生前进的方向。
我的梦想是——当一名平凡的老师,每天很早地来到学校,给同学们认真的批改作业,下课后认真给同学们辅导作业。努力做一个同学们信任、家长们信任、同事们信任、领导信任的一个好老师。
一天,我在网上看到很多很多写老师的文章,看完后我十分感动,没想到世界上有很多很多辛苦的老师,从此以后,我的梦想就是——当一名平凡的老师。我的梦想就是这样产生的。
我一定要好好学习,长大后实现当“一名平凡的老师”的梦想,为学生们传授更多的知识。
梦想像一粒种子,种在“心”的土壤里,尽管它很小,却可以生根开花,假如没有梦想,就像生活在荒凉的戈壁,冷冷清清,没有活力。有了梦想,也就有了追求,有了奋斗的目标,有了梦想,就有了动力。它会催人前进,也许在实现梦想的道路中,会遇到无数的挫折,但没关系,跌倒了自己爬起来,为自己的梦想而前进,毕竟前途是自己创造出来的。
我喜欢春天的绵绵细雨,喜欢夏日叠叠的绿叶,也喜欢秋天金色的田野,但我最爱冬天纷纷的白雪。 copyright dedecms
冬天下雪之前,天变黑了,地变黑了,灰白的云推走了白色的云。不一会儿,一片片雪花慢悠悠地落了下来,好像是来探路的,也好像是来报信的。渐渐的,雪花的胆子大了起来,把兄弟姐妹都叫了下来,多得数也数不清了,好像是来赶集的。不多时之后又下起了纷纷扬扬的大雪,似棉花,又似鹅毛。这些雪花时不时和你捉迷藏,趁你不注意就会落到你的眼睛上。当你擦掉时,它们又不见了,变成了一颗颗露珠。不一会儿,树披上了银装,天地之间一片白茫茫,美丽极了! 织梦内容管理系统
我走在路上,尽管被雪花沾了一身,但却觉得,雪花亲切得就像是久别的老朋友、亲密的伙伴,和我交谈,陪我玩耍,与我倾诉心中的小秘密。我甚至感觉自己也变成了一片小雪花,随它们一起在空中盘旋,在树枝飞舞,在琼楼玉宇中,在这银白的童话里。又仿佛成为了一个雪孩子,盲目地走在乡间的小路上,张开着惊奇的大眼睛。 内容来自dedecms
我爱冬天的白雪!