初一暑假作文
我们天天盼望的暑假来临了。伙伴们,你们想怎样过呢?你们的选择多如繁星呢,还是没有考虑好。我实在是属于后者。直到这个暑假的某一天,我无意中在网上搜到了麦格社区,是关于写作的。我惊喜万分。因为麦格社区里有好多喜欢写作的伙伴,我们可以一起交流,一起学习。
麦格社区里有令人喜悦的摘抄,当我们读到好词好句的时候,用鼠标一点,复制到属于自己的摘抄本上样既方便又快捷。相比在纸上慢慢的写,真是不光显得方便快捷,还很时尚呢。这样的摘抄法,怎能不让我们喜欢呢?
麦格社区里也有许多的写作达人。每当她们写出了文字优美,语句通顺,让人一看就赞不绝口的文章,麦格社区就会重要发表,让我们好一起交流与学习。即使你写的不好,也可以自己发表出,伙伴们在一起提建议,这样自己的文章就会得到很大的提高。
麦格社区还有关注,还能让写作好的你有粉丝等好玩的项目,更好玩的是用自己的努力写作换来麦豆……
不光如此,麦格社区里还有写作比赛,只要你想写,就可以参加。例如这一次的写作比赛,我毫不犹豫的参加了,即使没有获奖,也可以得到一些建议,还有名师点评呢。我们何不参加呢?
因为发现了麦格社区,我有了一个新新暑假。这个暑假,不仅玩的很愉快,而且玩的收益,我喜欢麦格社区,它让我们的作家梦更近了一步。我喜欢这个新新暑假。我衷心的希望你们也来尝试一下过一个新的暑假!