人四年级作文
三人自行车,是一种休闲又健身的运动器材。今天是周日,天气晴朗,风和日丽,我们全家一起到沛公园骑三人自行车。
我们来到了公园门口,就只剩下几辆自行车了。看来今天骑自行车的人真不少呀!我们咨询了车主,一辆车30元,可以骑俩小时!我们人多,我想让妈妈租两辆,妈妈嗔怪地说:“轮流骑不也行吗?再租一辆多浪费钱哪!”“好吧!”我只好不情愿的答应了!
一开始,爸爸在前面掌握方向,我坐中间,妈妈坐后面。但是,开始很不顺利,车子左摇右摆,爸爸扶不住车把,我们差点都摔下来!爸爸说万事开头难,接着骑!我们一家三口又摇摇晃晃的骑了起来,路上的游人看见我们摇晃的骑过来,都嘻嘻哈哈的躲开了。骑了一会,终于顺利了!我们很潇洒的绕着沛公园骑了两圈,竟然发现风景和平时不太一样,有一种一切尽收眼底的感觉,真是太好了!骑了几圈,爸爸妈妈有点累了,他们想休息一下,换成小姑和姑父俩人,我继续战斗!
两个小时过得好快呀!我也很累!我们把自行车还了回去!今天玩得可真开心!