国庆假期,我去了海南岛,认识了一些亲戚。我现在才知道,在堂姐家是多么的开心!
其中,最开心的是十月四号,为什么呢?因为我去了海滩。我看到了雪白的波浪,和金黄的沙滩。最让人开心的是:我、堂姐和亲戚竟然在海里开始玩捉人游戏,当我把头低到海水里去憋气时,老喝几口海水,这让我体会到海水象搅拌了盐一样,咸咸的,难喝。上岸后我们在一个地方开始洗澡,冲掉身上金黄的沙子和咸咸的海水味。整个人,可舒服啦!
十月五号我坐着车来到了小姨婆家,接着就是介绍美食的时间了。首先是正宗的海南文昌鸡,皮又滑又爽、肉很松软,美味极了。接下来就是椰子饭,别小瞧它呢!是我的最爱。它可是一块一块的,香甜可口,吃了三大碗,肚子圆鼓鼓的……好撑、好饱。
转眼间,国庆七天的假期过去了,我又不得不回到广州上学,结束了这次开心愉快的旅行。亲人们下次再见!