今年暑假,妈妈带我前往三亚游玩。夏季的三眼虽然非常炎热,但依然没有组但我们游玩的热情。
我们旅行的目的地是三亚海棠湾的一座小岛--蜈支洲岛。小岛因其形似远古的海洋生物蜈支而得名。
夏季本是这里旅游的淡季,但仍然人流如潮。坐在前往酒店的车上我想:“如果是在旺季,游客数量会更多,对岛上的环境会是更大的破坏吧。”经过一天的舟车劳顿,第一天并没有游玩,在酒店办理入住后便回房间休息了。
第二天,我们乘坐观光电车前往岛上的标志景点,穿过一片茂密的丛林后,我们抵达了目的地岩石海岸。一望无际的大海与天相连,巨浪拍打在岩石上,很是壮观。我还注意到路旁的大石头上,有许多用铁丝和石块搭建的景观,有的像螃蟹,有的像公牛,还有的像一个人站在那里眺望远方,最特别的一个是用石头搭建的上海世博会的中国馆,很是别致。结束了游览我们回到了酒店,在酒店的泳池里我和几个同行的小伙伴一起嬉戏打闹,很是开心。
开心的时光总是过得飞快,三天的旅行很快结束了。我很喜欢蜈支洲岛,有机会我还会来这里观光。