早晨,吃完早餐后,我们就走到码头去坐船到海蛇岛看海蛇。叶吴央说:“海蛇是世界上最毒的蛇。”我和李昕睿都吓了一大跳,然后我们又平静了下来,过了一会儿我们就到了海蛇岛。
下了船,导游说:“如果谁被海蛇咬了的话,谁就会六分钟后上天堂!”导游还说:“不准把脚伸进石缝里!”我们更害怕了。很快我们就走到了有海蛇的区域,导游指给我们看,在一个很宽大的石缝里,有一条银白色的海蛇尾巴。
又过了一会儿,我们就坐船去沙滩岛了。在沙滩岛上,我妈妈帮我捡了很多寄居蟹,装在瓶子里。很快我们就到了浮潜的地方,那是在靠近迪加岛的海里浮潜。这次的浮潜特别好,我还看到了许多漂亮的珊瑚和小鱼,导游还给我们抓了两个海参,很快我们浮潜完了,就去迪加岛吃饭去了。
吃完了饭,我们就玩起快跑冒险二这个游戏。玩了一会儿游戏,我们发现了许多猕猴,我们又去喂猕猴了。那些猕猴好贪吃呀,尽然还敢偷叶吴央外公的饼干呢。
到了泡火山泥的时间了,我们就上山去泡火山泥。上了山,我们就到了泡火山泥的地方。这个地方就像两个大泥潭,我们刚下去就被泥水染得就像泥人一样。要走的时候,我们一起身,看起来真像泥人了,我们赶紧到海边去洗澡,洗完澡后,我们个个都和以前一模一样,还白了一些呢。最后我们就坐船回酒店吃饭去了。