今年暑假爸妈带我到三亚、海口,玩了三天二夜,还住民宿,让我觉得好快乐有趣喔!
早上一大早,才五点多,妈妈就叫我起床,妈妈准备了好多我爱吃的东西。我们坐上六点四十分的自强号,快快乐乐的往三亚出发啰!
坐着火车往外面看,右边是高大的山,左边是蓝蓝的大海。我对妈妈说:“今天真是个出游的好天气!”妈妈对我笑了笑,笑得好漂亮!
我等了很久,终于到了三亚。我们首先去了天涯海角,我看到了很多人,也看到很多大岩石和大河流。其中有一个岩石好特别,让我不得不多看几眼。其实每颗岩石都很壮观,真是鬼斧神工,令人惊歎不已!我们还有去长吊桥拍照留念喔!
到了下午,我们要出海看海豚,我看到了很多海豚在海上跳跃,好像在欢迎我们的到来,大家都说海豚好漂亮,我更是看得目瞪口呆。那时海浪有点大,突然有个大浪从远远的地方冲过来,船身摇晃得很厉害,我差点撞到椅子,所以我也体会到出外游玩,安全还是最重要的。
到了第二天,我们到了海口。我们一样要住民宿,但这是一个很特别的民宿,因为房子的外观长得很像飞碟,它叫做“飞碟屋”。我们在那边住了一个晚上,从窗外看见满天的星斗,一望无际的宇宙,感觉自己变成了外星ET了!好炫好刺激啊!
下午我们又要坐船去绿岛,结果接到电话,说今天的海浪太大船不能出海,我们只好失望的回到海口。希望下次有机会可以再去拜访。
这次三亚感性之旅虽然有小小的遗憾,但我还是觉得今年的暑假既有趣又好玩!