美丽的太阳岛作文
昨天我们K了一晚上的歌,我可高兴啦!想到今天还有野战和游泳,我心里面更兴奋啦!
我们到酒店大堂里面吃完早餐,就开始打野战了,可惜的是,小孩子不可以参加。哎,我的好奇心白白浪费了。
刚开始,我们四个小孩子看着他们大人在做一些热身运动,热身运动有什么好看的?这个教官的语气非常的搞笑,而且呀,他说出来的话也一样好玩,所以,我非常喜欢看。
天哪,开始下雨了,刚开始绵绵细雨现在变成了中雨,爸爸他们不得不躲在雨棚里面,等雨小一点儿了再出来打野战,而我们小孩子,就由我妈妈带着我们在两把用草做成的太阳伞里面遮雨,我们在伞里面玩手机游戏。
“在太阳伞里面玩手机游戏,还不如回酒店的大堂里面玩呢,再说了,大堂里面也有空调呀!”妈妈说,“嗯”,我们异口同声的回答妈妈,于是,我们就跟总台打了一个电话,叫车过来接我们回酒店大堂。
回到酒店大堂,妈妈说这里有一个大笑瑜伽可以免费参加哦,我们听到这个大笑瑜伽的名字,都感觉非常的好玩,于是我们决定要去练一练这个大笑瑜伽。
我们去练了这个大笑瑜伽,非常的好玩,其实,这个大笑瑜伽不过是让我们假装做一些动作,然后笑,因为其他人做这个动作做得非常的好笑,所以,我看着别人做,我都会不由自主的笑起来。这个大笑瑜伽是想告诉我们,不只是在现在,平时在家里或者外面,都要经常笑一笑,这样可以放松放松心情,也对身体好。
大人们打完野战了,我们也做完瑜伽了,接下来,我们就要去游泳咯,听大人们说,游泳的地方还有滑梯呢,我当然知道是哪种滑梯,像海珠城就有呀,但我已经好久没有玩过了,所以我还是非常的期待的。
我们换好泳衣,来到了游泳池,哇塞,人可真多呀,简直就像煮汤圆,我和一个姐姐一起去玩了滑梯,我们每次都用不同的动作来玩这个滑梯,特别好玩,每次到了拐弯的时候,我们就像要飞起来了一样,等到了滑梯的下面,会有非常多的水来“迎接”你,天!爽死了!
在游泳池里面,会有像大海一样的浪花,刚开始我还不明白是怎么回事,怎么会有像大海一样的浪花呢,这里又不是大海,后来,我问了爸爸,爸爸告诉我,是游泳池最深的地方有一个机器,它可以推动水,这样就产生了像大海一样的浪花。哈哈,真好玩,浪来一次,我们就跳一次,可是,这要一小时才能有一次。
游完泳,回到上海嘉定,我们一起吃了晚饭,就要说88了,这次的太阳岛游玩太有趣了,希望爸爸的公司多举行一点类似这样的活动!