美丽的太阳岛作文
老洲的太阳岛位于老洲的西洲头,三面环水,与铜陵市区仅一江之隔,那是个美丽的旅游胜地,每年的三、四、五月份更是旅游观光的最佳去处。
今天是一个阳光明媚的好天气,也是老洲首届风筝节,我们几个同学沐浴着金色的阳光载着好心情相约来到太阳岛,开始了我们一天的行程。一路上,春风徐徐抚摸着我的脸颊,如母亲的双手般温暖舒适。道路两旁的五颜六色的彩旗随风飘扬,仿佛是欢迎远道而来的贵宾。田地在道路两侧,这边一大片碧绿的是绿油油的小麦,那边金黄色的油菜花此刻也娇羞地绽放着。绿色和黄色纵横交错形成了独特的一道风景线。微风吹过淡淡的清香沁人心脾令人心旷神怡!远远就看到偌大的风车走廊,非常壮观漂亮,不断有游人驻足留影。
再向前走几步路,便是芳草坪,一眼望不到边的绿色,仿佛我们身临其境于茫茫大草原,我们几个同学欢快地在草地上奔跑着、嬉戏着打闹。欢声笑语此起彼伏甚是热闹!然而我们最喜欢的景点还属沙滩了,我们拿着事先准备好的小铲子在沙滩上挖坑、堆城堡,我们玩到尽兴时纷纷卷起裤子脱下鞋子袜子,光着脚丫在沙滩上任意胡闹,此刻大人们看见我们如此这般放纵也束手无策,我们也是难得这么疯狂一回!你抓起一把沙子向我扔过来,我扬起沙子向你投去,我们头上身上到处都是沙子,但我们却乐此不疲!玩累了我们又跑去放风筝,风筝飞得很高我们兴奋地手舞足蹈,或许我们孩子眼中的快乐就是这么简单随性没有任何理由。
太阳夕阳西下,我们才依依不舍的离开了太阳岛,我们喜欢这里,我们喜欢太阳岛的草地沙滩,喜欢这种夹杂着泥土气息的清新空气。如梦如诗般的太阳岛随时欢迎大家的光临,我爱这美丽的太阳岛!