美丽的太阳岛作文
周末的早上风和日丽,阳光明媚。妈妈开着车带着我们一家人一起去那美丽的老州太阳岛。那里风景优美,还有金黄色的沙滩和清澈的江水。
来到渡口,我们一个接一个的上了高高的轮船,轮船前进的时候,我看见那浩浩荡荡的长江在波涛汹涌的滚动。这威武壮观的场面真是令人澎湃!在轮船呜呜的声音中,不一会儿我们就到了岸上。
我们跟着队伍一直往里走,妈妈告诉我,去太阳岛必须乘坐面包车才能去,因为人非常多,所以我们等了好几辆面包车,都挤不上。我们坐在旁边慢慢等,一会儿,我们总算挤上了一辆面包车。我问了一下面包车的师傅,他说从这儿到太阳岛还有一段路程,我们只好耐心等待。我们一边走一边欣赏窗外的风景。在路上看到了一大片金灿灿的油菜花,飘来一阵阵香味,油菜花特别香而且又特别好看。快到目的地了,我看见远处有许多人,而且还看见了一个棚子挂满了各种各样的风车,有绿色,有粉色,有紫色,有红色……
下了车,我飞快地向太阳岛跑去,那里到处都是沙子,特别的柔软。我拿起铲子跑到了江边,一边铲着沙子,一边用手堆起一个个小小的城堡。忽然我有了一种启发,我想:要是能把江里的水引到沙滩上那该多好呀。一会儿我就向着我的启发开始行动了,首先我先把江里面的沙子挖掉,然后顺着那个沙石一直往沙滩上挖一条长长的通道,一直挖到沙滩上,这样就大功告成啦!
我玩得非常开心,我还和一些小伙伴一起堆城堡,一起堆起一个沙子的城市,还有各种各样的小村庄,我们玩的可开心啦。
沙滩就是一个快乐的海洋,在沙滩上一起玩耍,是很开心的一件事。我真想每天都到太阳岛这样的地方走走,放松一下自己的心情。