雪下了足足有一昼夜,我起床推开窗户,只见天地间白茫茫一片,哦!原来是冬爷爷给它们盖上了一层棉被。
我麻利的穿上了衣服下去了,一阵寒风吹来,冻得我的脸好像都要割破了一样。一旁的小朋友们正玩得不亦乐乎,瞧,他们有的打雪仗;有的堆雪人;有的滑冰……我也加入了他们的行列。我的手刚伸进雪里头的感觉是冰凉刺骨的,渐渐地,我感觉不冷了,我一会儿溜冰,一会儿打雪仗,一会儿溜冰,把身体玩得热乎乎的。“瞧,乃个叔叔在水里游泳。”一个小朋友说。我闻声赶了过去,可不是嘛,那个叔叔正游得起劲呢!他多么坚强呀!