三年级滑雪作文
又是一个假期,我带着高兴地心情起床,因为这天我可以跟在长沙的姐姐一起去大围山滑雪了!
我上了车,安安静静,一直想着滑雪的事,就仿佛真的在滑雪一样!想着想着,不知不觉的睡着了。
漫长的3小时过去了,我们来到了美丽的大围山。在那里,我碰上了姐姐。她过来说:“听说这里有个滑雪场,我还是第一次滑雪呢!”
“对呀,说不定很好玩的”我回答道。
走进雪具场,我迫不及待的换好雪靴,雪板。戴上了手套,滑雪的眼镜,拿上了雪橇。换好雪具,我来到滑雪场。刚滑雪,我就摔了个四脚朝天。爸爸赶紧扶我起来:“思逸,我们刚学滑雪,不是随随便便就能学会的。雨下过了才会有彩虹,你先看看别人是怎么滑的。”
我看了一下周围大家滑雪的样子,平平稳稳,没有摔跤,我也学着做了一个。把身子倾斜着,再把雪橇拿紧,“嗖”的一声,我滑了过去,得意洋洋的说:“哈哈,我太厉害了!我滑过去了!”
只是,大事不妙,我撞到了人。我有自己站起来,爬到了顶上。姐姐也爬到顶上,滑了下去。我看见了她的样子,跌跌撞撞,摇摇晃晃,像个滑稽的卓别林。
我也滑可下去,很平稳。只是到了后面,我又摔了一个屁股跤,弄的裤子湿湿的,太刺激啦!
这一天,我非常开心,因为我体会到了滑雪的乐趣。