春天四年级作文
我们的学校,坐落在永和乡田营村。一进我们的学校,就使人感到非常亲切。宽敞干净的水泥大道,新建的教学楼,被两排平房围绕着。院内的小花坛,使我们的学校显得更加漂亮和气派。
春天,校园里的每一棵杨树的叶子都翠绿翠绿的,就像几朵绿色的云朵飘在枝头。中间的大花坛里,美丽的花草摇曳着身躯,让我们在学习之余感到心旷神怡。旁边的小花坛中的月季花的叶子葱绿葱绿的,茎的周围有一根根小刺。月季花的周围种着许多四季青,一年四季常绿,让人感觉生机勃勃,做人要坚强。
虽然我们田营小学没有城市的学校那么漂亮,但是我很爱我的学校,因为她让我学到了更多的知识,懂得了许多做人的道理,我为在这样一所学校学习感到骄傲。