春天四年级作文
早晨,阳光走进了我的窗子,鸟儿的歌声把我叫醒了,窗外春光明媚。
下午我写完作业,就跟妹妹一起下楼玩。小区里的大树、小树、灌木丛和草地都是碧绿碧绿的,枝头上挂满了许多花苞,一个一个,闻起来有一点儿淡淡的清香,星星点点,有些还是毛茸茸的呢。
这时,我听见几声鸟鸣,抬头一看,有几只小麻雀正站在它们的“舞台”上高声合唱。
桃花开出了粉红色的花儿,有了桃树花开,小区顿时变得春意浓浓了!
春天的到来,使所有孩子们都很开心,他们可以在明媚的阳光和美丽的景色中欢乐地追逐。
在春天里,万物复苏,这是一幅多么美丽的画呀!