不知不觉中,中学的大门已向我敞开,我即将走向新的学习生活,但是我坚信,新的学习生活是欢乐的,是美好的。
我现在的新学校坐落在我县的第二实验中学对面,是花园式的学校,刚进大门,两边苍翠挺拔的大树便会向我招手,仿佛在说:欢迎您的到来,希望你学习愉快!再向前走,你会发现有着粉色的“枯树”,走进一看,原来是开满了粉色花朵的小树。
新学校不仅美丽,而且老师也十分出色。她们的脸上每天都挂着灿烂的笑容,犹如春天里最灿烂美丽的花朵,教学方法也十分新颖。而且讲话风格也很是幽默,有时候笑的我们前仰后合。有时候,同学犯了错误,她们不会打骂,而是让同学坐下了,认真地与他交流,让同学自己分析犯错的原因。
我的生物老师,十分和蔼,整天挂着笑容,并且十分幽默。有时觉得课堂枯燥了,便于我们讲讲她的学习生活,还吹捧自己文言文学的特别好,英语也好,有什么不会的题都可以去找她。下了课,我们便会围在她办公室窗前,看生物老师批改作业,如果老师有了好吃的还会分享给我们!
我虽然来到这个学校才一个多月,就是在这短短的时间,我已经深深的爱上了这个学校,我想,在这新的学习生活中,我的各个方面肯定会等到很好的教育和收获。
天元中学,你的美好,将是我永远的—最爱。