五年级妈妈作文300字
!
妈妈是慈祥的母亲,是善良的母亲。您每天奔波劳累,您真是太辛苦了。
您每天早上五点半钟就煮好了饭,煮好饭后您总是让我们先吃完您再吃。等我们去读书,您就去做工。您早上很早去做工,到了晚上您很晚才回来。一回来您就满头大汗。您受伤也不告诉家人,其实你是为了不让我们伤心难过。您有时候半夜总是胃痛,您就起来吃药,吃完您就回去睡觉,第二天您还是坚持要去做工。您有时候回来还会腰酸。妈妈您每天都那么辛苦,我知道您做工是为了挣钱养家。但您也不能日日去做吧。钱可以再挣,可是身体挣不回来的啊!我知道您搬瓜很辛苦,搬瓜会腰酸,您不要去做了。
妈妈我有一句话闷在心里很久了,“妈妈,您辛苦了。”这真是谁言寸草心,报得三春晖啊!