下午第二节课,我们在上体育课。突然,天上掉下来一个“球”,我们好奇地跑去一看,呀!原来是个孙悟空。
大家疑神疑鬼,这不会是个仿真版的玩具吧?于是,我们捏了捏他的脸。没想到,孙悟空却生气地跳了起来:“你们才仿真的猕猴呢!俺老孙今天就来收拾收拾你们这群小毛仔子!”于是,孙悟空往耳朵里掏了掏,可是怎么也掏不出金箍棒来。孙悟空自言自语:“奇怪了,难道金箍棒被人拿去掏耳屎了?哼,我还有别的办法呢!”
我们呆呆地看着孙悟空从身上拔了三根猴毛,本以为会有一群小猴子要出现,可是孙悟空用力一吹,猴毛还是猴毛。大家顿时笑得前俯后仰,孙悟空傻眼了:“我的法力哪去了?”
天上掉下孙悟空,在我们学校可是惊天动地的大事。孙悟空怎么会从天上掉下来呢?他的法力又怎么消失的呢?原来,唐僧师徒四人从西天取经回来,孙悟空误入了降魔道,穿越错了年代,就降临在了20xx年,穿越到我们学校来了。
孙悟空没有住处,也失去了法力。但是,孙悟空体力充沛,活力四射,校长决定让他当学校的体育老师。
孙悟空上任不久,就弄坏了学校的许多物品,还教会了我们不少坏毛病。校长无奈,就叫他当了学校的保安。
有一天,一个机器人快递员来送快递。孙悟空觉得这个机器人是妖怪。因为在他眼里这个世界上只有神仙、人类和妖怪。这个机器人既不是神仙,又不是人类,那就是妖怪了。孙悟空悄悄地机器人拘留了。
孙悟空有法力的时候都使用筋斗云,可现在,只能费力跑腿。他决定把机器人改装成一个风火轮,成为他的交通工具。
从此以后,我们很少看见孙悟空活蹦乱跳的身影,他埋头在实验室里发明。不久后,他凝聚心血的“风火轮”便问世了,这一发明还受到大家的青睐,许多厂家都来谈生产协议。
孙悟空在科学界立了功,成为了一个大名鼎鼎的发明家。他不但改掉了许多坏习惯,还对科学发明产生了浓厚的兴趣,开始从事科学创作。
有一天,他心血来潮,发明了一台时光机,带着自己的至上荣誉,回到了属于自己的世界。