四年级妈妈作文
人们都说海是变幻莫测的,有人喜欢“发脾气”时大海的大风大浪,那时的它是冒险者征服的对象;有人喜欢“温文尔雅”时大海的风平浪静,那时的它是人们开心游乐园,我喜欢“温文尔雅”时的大海,尤其喜欢清晨日出时的大海,因为那时的海是最美的,让人感觉它就象一位温柔慈爱的母亲。
清晨我站在海边,引面吹来清新的海风带来了海妈妈给我带来的第一份礼物——那是带着淡淡海水味的有氧空气,这份礼物是海妈妈给我们的独一无二的礼物,我非常享受这份礼物,闭上眼睛旋转身体深深地呼吸着,人如同在仙境般,心情很愉快。环视着四周的美景,碧蓝碧蓝的海水一望无际,与蓝天相接,太阳从海平面那边悄悄地露出半边脸,向海妈妈问“早安!”太阳也调皮地将一片海水染成淡红色。远处波光粼粼清澈的蓝色海水,藏着蓝天的白云朵朵和空中自由飞翔的几只海鸟,那是海妈妈在做画,那是一幅多么美丽的图画呀!它也是海妈妈奉献给我的第二份礼物。那朵朵白色的小浪花犹如海妈妈的吻,温柔地亲吻着自己的孩子,它亲吻过金黄色的沙滩,它亲吻过美丽的礁石,它亲吻过我可爱的脚丫子,那温柔的吻感觉痒痒地很亲切。瞧!沙滩上有海妈妈为我留下的第三份礼物——贝壳和海螺,我很喜欢这些礼物,收藏好那些美丽的贝壳和海螺。谢谢海妈妈的礼物!
海妈妈,如果我可以变成童话中的美人鱼那有多么好呀!我就能回归海妈妈的怀抱,成为海的女儿。