四年级感谢作文
20xx年5月14日本人出生,我睁开惺忪的睡眼的时候,第一个看到的就是我亲爱的妈妈。
以前的我认为,妈妈对我一点儿都不好。上幼儿园的时候天天唠叨不停,神情严肃,真烦。回家写作业了,只要写错了一个子就要撕掉重写。我恨死妈妈了。妈妈对我的学习要求严格,我最的姿势也要非常端正。上课时一定要举手发言两次以上如果没有到两次,继续学习,没有休息的时间。直到后来有一天,老师在讲台上表扬我,我才逐渐明白妈妈对我的良苦用心。我在心里默默的对妈妈说:“对不起,谢谢您。”
妈妈的工作非常累,如:每天早上叫我们早早地起床,给我们做早餐,为我们买衣服,督促我写作业看课外书。所以,今天我要感谢妈妈,我要帮她做家务活,帮她扫地、拖地,妈妈见了一定会非常高兴的。她肯定会说:“伟伟真懂事。”
妈妈最开心的事是,能让我的成绩越来越稳,能让我的阅读水平逐渐提高,不过在提高我的阅读水平的同时,也花费了许多钱,她给我买了《语文阅读小学生4年级高效训练》,同时也为我花费了许多精力,我真的非常感谢妈妈。
妈妈谢谢您,您辛苦了。我从后一定会好好学习,不辜负您对我的期望。